„Vogerlsalat“ F,L,M
mit geröstetem Speck, Kartoffel und Kernöl
„Bärlauchcremesuppe A,G,R
*
„Saiblingsfilet natur“DG
aus Iglers Fischzucht in Kalwang
mit Zuccini-Karotten und Bärlauchkartoffel ,Bärlauchsauce
„Gegrilltes Lachsfilet“ D,F,G,L,M
mit Gemüse,Bärlauchkartoffel
„Gegrillte Riesengarnelen“ A,B,F,L,M
auf Salat mit Bärlauchmarinade
„Zanderfilet in Kürbiskernpanier“A,C,D,G
mit Bärlauchkartoffel und Gemüse
„Calamari“ A,C,R,O,
mit Spaghetti und Bärlauchpesto
„Steirer Cordon Bleu“ A,C,G,
gefüllt mit Bärlauch,Geselchten,Zwiebel,Käse
als Beilage Erbsenreis
„Rosa gebratene Schweinemedaillons“A,F,G,L,M
mit Gorgonzolasauce, Gemüse und Bärlauchspätzle
7 Korn Laibchen mit Bärlauchsauce
und Salat ,A,C,F,G,L,M
„Gegrilltes Hühnerfilet“ A,F,G,L,M
mit Pilzsauce und Bärlauchspätzle,Gemüse