Bärlauchzeit

„Vogerlsalat“ F,L,M

mit geröstetem Speck, Kartoffel und Kernöl

 „Bärlauchcremesuppe A,G,R

*

 „Saiblingsfilet natur“DG

aus Iglers Fischzucht in Kalwang                                                                           

mit Zuccini-Karotten und Bärlauchkartoffel ,Bärlauchsauce

 

 „Gegrilltes Lachsfilet“ D,F,G,L,M                                                                                                                                                                                                       

mit Gemüse,Bärlauchkartoffel

                    

„Gegrillte Riesengarnelen“  A,B,F,L,M                 

auf Salat mit Bärlauchmarinade

 

„Zanderfilet in Kürbiskernpanier“A,C,D,G 

mit  Bärlauchkartoffel und Gemüse

 

        „Calamari“ A,C,R,O,                                                                                    

mit Spaghetti und Bärlauchpesto

 

        „Steirer Cordon Bleu“ A,C,G,                                                                                    

gefüllt mit Bärlauch,Geselchten,Zwiebel,Käse

als Beilage Erbsenreis

 

      „Rosa gebratene Schweinemedaillons“A,F,G,L,M                                                                                      

mit Gorgonzolasauce, Gemüse und Bärlauchspätzle

 

   7 Korn Laibchen mit Bärlauchsauce

            und Salat ,A,C,F,G,L,M

 

Gegrilltes Hühnerfilet“ A,F,G,L,M                                                                                     

mit Pilzsauce und Bärlauchspätzle,Gemüse