Herbstzeit

H e r b s t z e i t

 

„Vogerlsalat“ F,L,M

mit geröstetem Speck,Kartoffel und Kernöl

 

„Kürbiscremesuppe“ 

F,G,L,M

 

Wildgerichte

 

 

„Hirschgulasch mit Steinpilz“ A,C,G,O

Semmelknödel und Rotweinbirne

 

„Hirschrücken“ A,C,G,F,L,M

mit Steinpilzsauce, Kroketten und Gemüse                                                                                                                           

                                                                                                                                      

„Rehbraten“ A,C,G,F,L,M,O

mit Rotkraut und Serviettenknödel

 

 

Fischgerichte

 

„Gegrilltes Lachsfilet“ D,F,G,L,M                                                                                                                                   

mit Vogerlsalat,Schafkäse und Tomaten,

 

        „Gegrillte Calamari“A,C,D,G                                                                                      

auf Spaghetti mit Basilikumpesto

    

„Gegrillte Riesengarnelen“  B,F,L,M                 

auf Blattsalat mit Honig-Balsamicomarinade

 

„Zanderfilet in Kürbiskernpanier“A,C,D,G 

mit  Petersilienkartoffel und Gemüse

 

„Saiblingsfilet natur“DG

Aus Iglers Fischzucht in Kalwang

mit Petersilienkartoffel und Gemüse